Сетевое...

Моня Давыдов
Можно тысячу раз написать "Я целую"
"Прижимаю и нежно ласкаю любя".
А хотелось бы просто наткнуться вслепую
И обнять, в темноте налетев на тебя...

Чувство можно зажечь виртуальной судьбою
Оно будет реальным - одно на двоих.
Но нельзя пережить в полной мере "шестое"
Не насытив тобою все пять остальных.

© 2ol4/o9