На балконе

Лэй-Лин
Я сижу на балконе.
Сижу и скучаю
Сигареты курю,
Кипячу воду к чаю.
Горло кутает шарф
Я немного простужен
А ещё так устал
И никто мне не нужен
Убегаю в австрал.
Как вернусь, будет ужин
Вот, я всё же сбежал
Ненадолго - мне лучше.
Я давно заскучал
Сотню лет, но не точно
Как бы долго не спал
Ночь как будто короче.
Быстрокрылый дракон
Был небесный я странник
Жизнь, я ставил на кон
Каждый день был мне праздник
А теперь я сижу на забытом балконе
Воду к чаю стужу..
Убегают от боли.
Никого не сужу,
Одинокий я воин.

Как дано я летал в высоте поднебесной
Латы лапой ломал
Бился я всегда честно.

Вот уж чайник кипит
Друг сказал, он мне нужен
Чтоб растаяли льды
Под холодною кожей.
Вновь смогу я гореть, выпив крепкого чаю
Вновь смогу с гор слететь, за своею мечтою.