Нет Музыки

Корсинари
Вот снова кто-то от меня уходит...
Держать не стану, слезы проглочу...
Не знаю, что со мною происходит-
Так хочется кричать... но я молчу...
   Таким хорошим был, как показалось-
   Лицо и мысли... Словом, вообще...
   Нас развела малюсенькая малость-
   Нет Музыки в его глухой душе...
     2015 г.