Я не сторонник лживых рассуждений 08-01-2018

Александр Раданов
Я не сторонник лживых рассуждений.
Претят для тела лживые слова!
В энергиях Творца привык я развиваться,
Чтоб осознать смысл жизни, в ней себя.
 
Сюда пришёл, чтоб изменять структуру
Той матрицы в которой мир живёт.
Претит мне лживых мыслей субкультура
Погряз в которой жизненно народ.
 
Когда нет своего - живут все только ею
И верят в чудо жизни во плоти...
Лишь в триединстве* вижу суть прозрений...
Вот с теми мне в сей жизни по пути.
-----------------------------------------------------
*Триединство - Дух+Душа+Тело-ум