***

Андрей Кулаго
У меня разбился стакан от чего я просто не знаю
Может быть как простой таракан я в душе своей замерзаю
Или нет вовсе скуп я и пьяный или вдруг не такой как вчера
В голове моей тихо засели те влюбленные вечера
Так надо запомнил я их и так пламенно душу терзаю
В том бреду постоянном бреду я так медленно хожу по краю