Стихотворные пародии часть2

Сергей Тонких 2
Поэт Алексей Зайцев известный бард и поэт написал много хороших стихотворений,но вот одно меня
зацепило.Оно называется Сто дорог и звучит оно так:


Везде я свои корни распускаю,
Надежды открывают панараму,
Построю жизнь и снова разбираю,
Осколки потихоньку собираю.

Я написал на него очень коротенькую пародию.Она называется - Несчастный случай.

Везде я свои руки распускаю,
Однажды я залез на пилораму
Тепрь поступок этот разбираю,
Отрезанные пальцы собираю.

-------------------------------------------------
Илья Горин очень порадовал своим творением,которое он назвал
Возьму ручку самую синюю:

Возьму ручку самую синюю
И напишу ей стих.
Чтобы паром дыхания инеем
Не закончился, не утих.

Возьму ручку я самую черную
И напишу роман.
Шторы постелю, простынь задерну я.
Чтобы честно все, не обман.
-------------------------------------------------------
Моя пародия называется просто - Наваждение :

Я шторы постелю и простыни задерну я
Поджарю брюки,выглажу омлет
Возьму я ручку самую блин черную
Я с детства обожаю черный цвет

Порежу хлебом нож,сварю пельмени в чайнике
Бульон люблю из носика я пить
И душ приму я стоя в умывальнике
А в ванной буду я посуду мыть

И с синей ручкой за роман я сяду смело
Но мысли все запутались,увы
Ну а вобще - кому какое дело?
Чем занят я под действием травы