Я бы с тобой по новой... Фрейле души

Галина Кадацкая
Всё изменила точка, сев на твою станицу...
Не ожидаем точно, что может так случиться,
Что обернуться может против души веленья
Точка...всего лишь точка - оттиск сопротивленья.

"Я бы с тобой по новой"...где тут дефису место?
"Бы" заменяет многим то, что вошло бы - вместо...
"Я бы с тобой"...мешает только смещенье смыслов,
Точечек строй мелькает, ряд предложений стиснув.

Можно сказать иначе, выбрав другие знаки,
Тем упростив задачу, не показав изнанки.
Надо решиться только к точке добавить сбоку
Ряд, или пару - сколько будет угодно Богу...

У многоточий явно сила совсем другая,
Скинув в подстрочку данность, внешне - изнемогая
От череды сомнений, от неудачных взлётов...
Знаешь ты сам про "Фрейле"...Волен ты сам в полётах...




____

"Я бы с тобой по новой":
Я бы с тобой - по новой
Я бы - с тобой, по новой...
.
Дефис меняет смысл, от чувственного, дарящего волнение надежы - до обезличенного...не имеющего уже к тебе никакого отношения...а сослагательное "бы" отметает реализацию Намерения напрочь, лишая возможности воплощения задуманного в твоей реальности.

_



Что такое фрейле? Что такое фрейле души?
bolshoyvopros.ru›questions/2558035…frejle…frejle…

... Что такое фрейле души? тэги: вадим зеланд, душа, трансерфинг, трансерфинг реальности, фрейле, эзотерика. категория: философия, непознанное.
Наиболее близкое определение наверно будет среднее что-то между музой и ангелом.
"Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда - в одной из глав даётся короткое определение фрейлингу: "Фрейлинг - это веление души"









https://text.ru/antiplagiat/5a6483e41018b