Что есть, прими

Марина Нестеренко 2
Куда бежишь ты и стремишься?
Зачем несёшься за мечтой?
Куда ты не успеть боишься?
Остановись сейчас, постой.

Быть может то, что всюду ищешь,
С тобою рядом. Ты пойми...
И почему, как хищник рыщешь?
Ты сердцем то, что есть прими.
08.01.2018.

1.
"ЛГ совсем не видит поля,
В футбол, как видно, не играл.
На всё нужна нам в жизни воля,
Ведь жизнь - сплошной поток начал."
С теплом, Лев Дмитриев   08.01.2018 23:44 
2.
"К мечте идти, к мечте бежать,
С мечтой порой лишь постоять."
Николай Стрекаловский   24.10.2018 09:06