вечером

Видгор
вечером
наш старый клён
в заходящих лучах погас
на свидание с тобой
спешу
в очередной раз 

на набережной
тихо
пусто
и темно
допиваем
последнее вино

вечер
растворился
в морской прохладе
нам с тобой хорошо
и ничего
больше не надо