Одноклассники

Милов Сергей
Сашку, помнишь, Михалева что за третьей партой
Нет его, а был здоровым - сердце слабовато...
Вон, "очкарик" водку пьет, вот те и отличник
На здоровье! Е мое! Но, все же не прилично
"Староста" Наташка, вроде, третьего родила
И второму, видно, мужу вновь не угодила
Ходит вечно с синяками, а куда деваться
Ну, в тюрьму его посадят, с кем ей оставаться?
Славку Гусева убили, еще в прошлом годе
С кем то там не поделили что то.., бизнес вроде...
Жалко Светку, извелась...выплакала слезы
Из тюрьмы ведь дождалась, думала серьезно
Витька с Ленкою в Москве, Нинка за границей
У кого что в голове, что ж теперь дивиться
Одноклассники мои, все с образованьем
Кто то умер, кто в тюрьме и к чему все знанья
Человека воспитать разве может школа?
Не убить, не красть, не лгать и без протокола
Если с детства бы бояться Бога нас учили
Одноклассники, поверьте, мы б счастливей жили