Разино, Разино-край, дивный край

Вячеслав Бельдюгин
Рабочий поселок геройски стоит,
И Пандуга-речка его разделяет.
Рабочий поселок в делах знаменит,
Родиться в нем каждый желает.

Здесь люди всегда помогут в беде,
Протянут спасения руку.
Добро оно рядом,повсюду,везде.
Здесь каждый поможет друг другу.

Разино,Разино-край, дивный край,
С прудами,полями и речкой.
Разино,Разино- наш земной рай,
Домики с газом и печкой.

Разино,Разино- свежесть вокруг,
Воды здесь чище Байкала.
В Разино каждый приятель и друг,
Знает уроки вокала.

Каждое лето сюда приезжают,
Люди,из всех уголочков страны.
Все, кто покинул посёлок скучают,
Жду, с нетерпением,прихода весны.

Чтобы приехать в посёлок родимый,
Душу свою здесь унять.
В Разино- всеми поселок любимый,
Едем мы в гости опять.

И пусть, сегодня, многие из нас,
Живут по разным городам России.
Неважно, Киров или Арзамас,
Нас всех,когда-то в Разино родили

Нам всем здесь дали пережить,
Счастливые моменты жизни.
Здесь научились мы любить,
Спасибо Родине, Отчизне.