Не объять, Новый Год, что я жду...

Самуил Фрумович
  Не объять, Новый Год, что я жду...
      Самуил Фрумович

Ну, привет тебе, "НОВЫЙ" -привет!
Новый Год! Да! - прекраснее нет!
 Что ты в Жизнь мою принесешь?
 И открыто ль ко мне ты войдешь?

 Начинаешь ты с Праздника Жизнь.
 Шутишь, пьешь, вместе с нами кружишь...
 Всех вовлек в Жизни Дней Оборот...
 И не скажешь, что Завтра нас ждет...

 А мы ждём, говори, говори...
 Что подскажут нам Зимние дни...
 Что нам дальше Весна принесет.
 Лето-красное что пропоет...
 И Дыханье с утра затаив,
 напеваю я милый мотив...

 Снег кружится, кружится Земля...
 Пусть скорее наступит Весна...
 А Весна, как красавица Мира.
 Все в Душе моей растворила...
 И пою вместе с нею тихонько.
 Подскажи когда петь будем "Горько!"...

 Все мечтают о Лете, о Море...
 В теплоте возродится былое...
 Всё в Любви, в Ласке, в Солнышке Ясном,
 И в рассвете с Восходом прекрасном...

Не объять, Новый Год, что я жду...
Но тебя я Сейчас обниму...
 И пойду по дорогам с тобой...
Ты - мой Друг...Новый...самый родной!

  08-01-18 Самуил Фрумович