привет, мой сладкий, давай потише

Светлана Красильникова
Привет, мой сладкий, давай потише,
чтоб только сердцем слышать друг друга,
чтобы дождями стучать по крышам,
в объятьях греться, когда лишь вьюга;
когда снежинки тают в ладошках,
когда целуемся, родной, без у'стали,
когда шепчу я, - ты мой хороший,
мы разве, милый мой, с тобой уста'ли..?

А вьюга за окном метёт порошею,
стучится в ставни нам, в окна закрытые,
а нежность по губам скользит непрошено,
глаза целуя нам, хоть и прикрытые;
когда целуемся с тобой без у'стали,
когда снежинки в ладошках тают,
когда мне шепчешь ты, - моя хорошая,
об этом, милый мой, лишь губы знают...