На диком Западе

Милов Сергей
Может быть на западе
Может и на диком
То, вилами по воде
Писано, поди ка
Жизнь текла салунная
Виски, кольт, покойнички
Церковь аллилуйная
И кругом разбойнички

Отпевали грешников
И служили мессы
И текло из кошельков
Золото от бесов
Всех устраивало все
Так, к чему вакцина
Появился человек
С бульвара капуцинов

Дальше проще - синема
Жизнь сменилась разом
Где свобода, где тюрьма
Пастырь понял сразу
С молока какой навар
С праведности прибыль
И случился, вдруг пожар
Толи быль, толь небыль

Был и не был человек
Кто поверил в Сына
Свет зажегся и померк
С бульвара капуцинов
Жизнь салунная течет
Синема другая
Виски, кольт и весь расчет
Церковь отпевает