Исковерканная реальность

Екатерина Балецкая
Исковерканная реальность:
Ложь и грубость, бесстыдство, лесть.
Проявление чувств - формальность.
Да и чувства в ней вряд ли есть.

Замусоленное до дырок,
Поистертое как каблук,
С перегаром ночных курилок
Слово "дружба" и слово "друг".

Изувечено зазеркалье
Отражает кривой оскал
Тех, кто пьяно трясет моралью,
Опрокидывая стакан.