Ввысь

Елена Смолицкая
Твоей души немыслимых высот
Всю красоту мне не понять пока,
Но я узрела вышний твой полёт
И на тебя смотрю издалека.
Я слишком низко, ты же – высоко,
И твой язык лишь сердцем различим.
Сквозь шум моторов очень нелегко
Тебя услышать, милый пилигрим.
Но я стараюсь, ибо знаю я,
Что нет ценней, дороже слов твоих.
И рвётся ввысь – к тебе – душа моя,
И шлёт подарок – невесомый стих.