Мсье, любовь вам не к лицу

Трикси Джинглфак
Мсье, любовь вам не к лицу, и тут де факто.
Пусть половые окружат сознанье акты,
Прекрасно знаете, к чему все приведет
(Вы образованны, на вид не идиот).

Зачем кричать, что в этот раз все будет лучше?
Три года счастья и итог – все ту же кучу
Вам подадут на голубом с каемкой блюде.
Не тратьте время. Бесполезно. Это люди.