Двенадцать

Борис Болотин
пародия

«И время вытекает в каждый слог
рекою, упомянутою дважды,
и оставляет в сумраке вчерашнем
до февраля всего двенадцать строк.»

Гражданин России «Двенадцать строк»
http://www.stihi.ru/2018/01/08/10001


     «Двенадцать строк всего до февраля!» ©
     Они сидят за тайною вечерей.
     Пройдут века, опомнится Земля
     И пожалеет о своей потере.

     Двуликий Янус их околдовал.
     Они смеются, от истерик плача.
     А впрочем, разве быть могло иначе,
     Когда зимой он дождь им ниспослал?

     «Рожденные за кромкой языка,» ©
     Двенадцать строк не знали, что им делать.
     Но автор в мир отправил строки  смело.
     Он выгнал их из своего мирка!