на год собаки

Александр Шутов 3
Мороз и солнце. День чудесный.
Ещё ты дремлешь, Друг прелестный?

Пора, красавец мой,проснись,
Залейся лаем, мордой в высь.

Ущелье, лес, поля и горы
Тебе ответят дружным хором.

А завыванье со скулежом
По крышу заметут наш дом.