Теория, как дополнение к теории о происхождении че

Эльвира Соколова
Теория, как дополнение к теории о происхождении человека

Первое воплощение на Земле - рептилоиды, произошедшие от динозавров - древняя интеллектуальная цивилизация. В библии и мифах описываются, как боги. Позже появились, или были выведены, приматы.
При скрещивании видов, как у папоротников, гаметы либо рептилоидные -  голубая кровь, либо приматы - красная кровь. Всё схожее, интеллект разный, физические данные разные.