БАрБА Ра лишь во сне

Максианин 888
Подтянутой фигуры страсть...
И лишь во сне...
Такая б мне далась...
Когда б ей Процитировал я Нитше,
Хотя бы не одну,
А две страницы...
И разъяснил теорию андроного ядра...
Тогда бы точно...
Но Во сне...
Ах да!!!
Когда бы свой слоновий вес,
Я упражнениями бы привёл,
В её доступный габаритов интерес!!! (СВ(к))