Уже планета трупами наполнена

Эльвира Сушкевич 2
Уже  планета " трупами " наполнена,
Яд  трупный  испускают  тут  и  там.
Злом , ненавистью , гневом  переполнены,
Не  верят  "трупы "  никаким  словам.

Остановить  бы  ....  есть  ещё  мгновение,
Гангрену  века  в  корне  подрубить.
Понять  весь  смысл  и  глубину  падения,
Чтоб  ранки  ей , планете , залечить  ...

  2004  ...