Школьные шалости

Фимка Собак
Наш классный рук.шестого класса А
Анна Григорьевна Иващенко была,
А Вовка Майзельс нацарапал в туалете спозаранка:
Наша училка Анка Гранка -  3,14здорванка!
Ещё дорисовал её портретик голой,
за что был на неделю исключён из школы.

******
Чистая правда!