Конец рабочего дня

Ярослава Казакова
81+ Осторожно! Содержит глагольные рифмы!

Что вы от меня хотите?
Вы меня уже достали!
Поскорее уходите,
Право слово, докопали.

Не дышали б мне в затылок,
Мне дышать бы не мешали,
Вам бы не было цены бы,
Уходите! Вы достали!

И дурацких бы вопросов
Вы б уже не задавали.
Может, хватит на сегодня?
Всё, звонок звенит, канальи!

Не пытайтесь достучаться.
Вы, ей-богу, задолбали.
Не хочу вам улыбаться.
Отвяжитесь. Доконали.