С Добрым Утром - Свет во власти Год, 2018!

Нина Акулова
С  первой секунды новорождённого года,
Праздничной неги...,и душевного  взлёта.
Существует легкий,незатейливый способ,
Ярких искр бархатных,нарождением бега.

И на смену разделенью,приходят всходы,
Неподдельное счастье,искренность хода.
Летит быстро время,от января к декабрю,
Сущих вещей,и явлений жизни - скорость.

Тогда научимся принимать всё как есть...,
Души-палитрою,чувственного языка лиры.
Чуткости непреклонность,познаний ёмких,
Любви людям,сострадание,скрупулёзность.

Не видимой для слов...музыкой - одеждой,
Утончённой - уловимой,обволакивающей,
Пришедших п о т о к о в,с сфер небесных,
Тайных бесценных  сокровищ вселенной!  

Признать скрывающее,молчаливое Гласное,
Как плен твоей души,рассветом жаждущим!
Что,сказкою ложатся - хрустальные вехи...
С Добрым Утром,Свет во власти Год,2018!


Акулова Нина.
09.01.2018.