Сансар

Лаймин
...когда руки творят звуки..

Бравировала мандаринка.
Я , ее поймав, весь сок выжал
и вылакал без сожалений .

Мы вместе проводили время.
Химера пряталась в чащобах
и наблюдала.

Приелись остальные развлечения.
Она испытывала некое влечение.
Ну, а мандаринка ухмыляясь откатилась и притихла...