Любви все возрасты покорны

Николь 6
Любви все возрасты покорны
И как такое не понять,
И чувства вовсе не притворны,
И их не хочется терять.

Но с каждым годом всё труднее
Найти того, кто будет мил,
Хотя поток любви смелее
К тому, кто это заслужил.

Не дарят годы безмятежность,
А дарят мудрость с сединой,
А фоном служит ещё нежность,
Где приютилась тихо боль.

О милой радости беспечной,
Зовёт что прошлым бесконечно.
           ***