Лети, лети по свету, лепесток...

Чувства Женщины
"Лети, лети по свету, лепесток..."

И в ручьях выискивать солнечную нить...,
Глупой,не целованной,сердцем полюбить..
В васильковом платьице,с ленточкой в косе,
Запустить листочек-главное в судьбе....

С севера на запад,с запада восток......,
Загадав желание,той босою ног..........
Ждать чудес свершения пролетая юг......,
И своим велением,завершится круг........

Робкою девчонкой теплый дождик пить....,
Маме в день рождения,что то подарить...
Слышать шепот дивный у своей души......,
Яблок молодильных искусить в тиши......

По брусничным листьям бегать по росе...,
Там что с поднебесья,ждать одной себе.
Со святой наивностью,быть тому вели!
И своим желанием:Прикоснись земли..!