Мне не хватает твоих глаз...

Алла Мезина
***
Мне не хватает твоих глаз,
Мне не хватает твоих губ,
Мне не хватает тебя.
А ты мне нужен сейчас.
Ты мне не веришь – ты глуп,
Ты жил, меня не любя.
В глазах твоих был испуг.
Как в заколдованный круг,
Манил меня он порой.
Я знаю, всё впереди.
Меня ты только дождись,
Мой принц, мой милый герой!