Радость

Олег Манжай
Сегодня, здравствуйте, друзья!
Добрейший день живет Планета,
И пламенная мысль об этом
Велит вам сердце подарить любя!

О, как прекрасна доброта!
О, как прекрасны в этом люди!
В высокой бьются амплитуде
Способные ее давать сердца!

В чудесном сговоре народа
Сама волшебная природа
В улыбке солнечной погоды
Нам силу добрых дел Она,
Дает, вот так непринужденно
Сердцам внушая ритм синхронный ...