Все миры на одном листе

Верлин
Разверну горизонт,
Придумаю новый формат
Бесконечного полотна,
Как Скрябин в мистерии
Вмещу туда аромат,
Звуки и свет,
Постоянство материи.
Это будет моя империя.
Ви.
Не трави
Душу. Слушай,
Препятствий не должно быть нигде,
Если понадобится уместить
Все миры
На одном листе.

***
08 января, 2018