Стихи мои

Татьяна Буевич Продолжение
Стихи мои, как тёплое дыханье
Туманите холодное стекло,
Недолго жить вам, утром ранним
Исчезнете, когда тепло.

Лучом своим весна коснётся,
И сердце больно вдруг сожмётся,
И станет вдруг совсем темно.