Разведка

Ивакирис
Em C Am D

Я служу в разведке ровно, чисто и с душой,
Планировка в семь утра, планом дня является гос тайна,
Вся моя родня, ох не знает ни хрена, обо мне и плане дня,
Кто пойдёт на родину мою, с контр диверсией, атакой,
О пролитых литрах крови, пытках и делах,


Сколько стоит голова моя не в счёт, но меня подстёгивает это,
Я прошёл пять войн достойно, и с душой иду её,
Третью мировую всё же, не тону я здесь на дно,
Я ловлю шпионов, псевдопатриотов, контрразведчиков, шпану,
И люблю опасность я, когда ты идёшь как по лезвию ножа,
Шаг не ровно и упал, только небо как Андрей видал,


Нас таких как я здесь много, и не ровно дышим мы к нему,
Коль желаешь повидать нас - заходи, чаем угостим тебя с печеньем,
Эх Россия велика ты и могуча, хоть и точат мечи на тебя все кучи,
Только нрав наш не поймёшь, и не чем нас не проймёшь*(не возьмёшь),

Как попасть к нам не все знают, сами в общем выбираем,
Из народа всей страны, армии, студентов, флота и шпаны,
Но служить здесь нужно ровно, не в зачёт предательство,
Может и получишь ты самую высокую награду,
Звание высокое и звезду Героя сей страны,
Может ляжешь ты в могилу, и семья твоя не узнает о тебе,
Остановишь смертью ты, общего врага, что желал Курилы взять.

Ивакирис, Иванов Кирилл, посвящается погран войскам, ФСБ, ВР, 5 декабря 2016 г.