звезды краснея глядятся в моря зеркальный шелк

Юлия Мишанина
звезды краснея глядятся в моря зеркальный шелк
пальцы вслепую верят в клавиатуру
если бы каждый все о чем пишет исполнить мог
если бы да кабы а не ту халтуру
что как обычно лепится абы как
и преподносится за неимением лучшего предложения
галочек для
они взлетают и кажут фак
на каждый фак пишешь опровержение
на внутренней стороне предплечья
не осмеливаясь писать на бедрах
застревают слова безнадежно конечны
незрячи и неохочи к полету
расползаются по телу хромыми татушками
и уходят под кожу кровь отравляя
смотришь в небо голодною побирушкою
у него ни конца ни края
очарованным карапузом плещется в нем бог
не родивший еще ни начал ни слов
звезды краснея глядятся в моря зеркальный шелк
превращая воду в вино

2018