Пришло рождество...

Светлана Лион
Пришло рождество-благое время!
Время чудес-воплощение мечт!
Сердцу позволь сокровенны мысли,
В душу свою открой эту дверь.
Пусть чудеса приходят повсюду.
Разве так важно когда? или где?
Ты разреши воплотиться мгновенью,
С радостью в сердце.
С любовью в душе.