Дождь.. Разлука..

Елизавета Евгеньевна Шестакова
Сегодня снова идёт дождь..
И по улицам вечные семь морей..
Ты душу мою больше не трожь.
Решил уходить,уходи поскорей.

Давай без прилюдий и театральных пауз,
Все это мы проходили давно.
Было ошибкой,нелепый казус,
Закончилось это кино.

Небеса говорят, что пора прощаться.
И солнце не может,конечно, быть вечным.
Дождю ведь тоже придётся кончаться,
Он не может идти бесконечно.
 
А когда поменяется вдруг погода,
За тобою тоже закроется дверь.
Небеса будут чИсты,а мы свободны,
Так будет лучше для всех, поверь..