Мне нравится

Эллада Ивненко
  Мне нравится в стихах писать любые мысли
  Мне нравится с природой говорить
  Или когда мне не с кем поделится
  И душу свою грешную излить
 
  Мне нравится когда мои стихи читают
  Мне нравится когда пишу я про любовь
  Мне нравится когда о чем то я мечтаю
  Мне нравится когда довольная собой
 
  Мне нравится когда все получается
  Не нужно много раз зачеркивать слова
  Мне нравится как тема зарождается
  И крУжится от мыслей голова
   
  Не нравится когда не получается
  Приходится с начало все писать..
  Вот только я не знаю
  А  вам нравится?
  Мои произведения  почитать?