Осень. На сцене рояль...

Алла Мезина
***
Осень. На сцене рояль.
Листик осенний – медаль
На груди у меня.
Я его на часы променял.
Променял на рубли,
Променял на штаны.
Вы меня завели –
Вы мне много должны!