лесопарк

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Тощему койоту, с крон,

Гвалт устроил хор ворон:

Сей наглец «подмёл» за янки

Стэйк с припарковой стоянки.

Засидела мошкара,

перед входом в парк, записку:

Осторожно, ибо мишку

привлекла сия гора.

Жмут кусты тропинку массой.

Каждый белый цвет на них

Вспыхнет ягодою красной.

Щебет, трели… Фон – родник.

Тяжело, как полный боинг

Комариха с каплей крови

Рассекает по прямой

В яр, за каменной грядой.

Луг душистый запестрел.

Дремлет шмель на лепестке.

Прикоснись – не просыпаясь

Заползёт под цвета завязь.

...Бытия процесс люблю

от и до: Расцвету жизни

Посылал восторг всей  мысли.

Увяданью – радость шлю.