Тебе улыбку посвящаю

Артур Фрайман
Тебе улыбку посвящаю
И озаряю новый день,
Тебя привычно обнимаю
Ночную прогоняю тень.

И с солнцем рядом прибываю
И радуюсь,тебе,родной,
С твоим дыханьем оживаю
В одном дыхании с тобой.