Оставайся такой же нежной

Сергей Багаев
Оставайся такой же нежной,
Нежной, словно цветущий лён,
Словно вестник любви - подснежник,
Словно белой свечи огонь.

Оставайся прекрасной, юной,
Наполняй красотою дни,
Как ромашка в росе июня,
Как березка в лучах весны.