Памяти поэта и художника Николая Блинова

Летави Тольятти
Мы точно знаем, Николай, что ты нас слышишь!
Прими от братьев по перу земной поклон.
Когда нибудь,с небес ты нам напишешь,
Куда ушел твой беспокойный эшелон.

Ты был всегда в ряду бойцов за справедливость.
Умел сатирой зацепить сердца людей.
Тебя звала неудержимая пытливость -
Познать весь мир до самых тяжких дней.

И дух твой боевой бедой не сломлен!
Шедевры создавала кисть творца…
Художника, поэта любим, помним.
Ты будешь жить и в душах и в сердцах!