Наш вес, это тело... 23-02-2000

Элвира Фейз
Наш вес - это тело
плюс-минус мозги -
к Земле припоясаны строго.
И души, зажатые весом в тиски,
несут наказание Бога.

Кто изгнан из Рая -
тот заперт извне
в темницу из кости и мяса.
И ты, хоть успеха достигни, но не
окажешься вдруг распоясан.

Глаза, изучая небесную высь,
терзаются в поисках брода.
Как странно, что Смерть -
это все-таки Жизнь,
для душ заточённых - Свобода.
                23-02-2000