F 20

Видгор
в жизни
мягок
и тих
а в сердце
злобен
и лих

злоба внутри
вулканом грохочет
раскалённой
волной сжечь   
всё
на своём пути хочет

крacoта
она слепа 
куcaет сука
как надоевшая муxа
вокруг пустота
и скука
скука
скука
скука