За то, что было в январе

Маквелл
Я в ожидании весны,
Устала в холоде я зимнем.
О, моя Муза! Ты меня прости...
Я вдохновения, под снегом, отыскать не в силах.

Уж лучше ледяной поре оставлю,
Все те истории, которые в больной душе;
И я ее рыдать заставлю,
Весной пусть с крыши плачет,
За то, что было в январе.

2014