О далеко ль свиданье или близко

Эльвира Сушкевич 2
Земля , родная,  как  же  ты  щедра.
Ведь  на  тебе  раскинулись  поля
Бескрайние  ... воздвиглись  горы,
Люблю  твои  безбрежные  просторы.

Люблю  я  плеск  волны  и  брызги  моря,
Люблю  огромное  тюльпанов   поле.
Тебе , родная , кланяюсь  я  низко  ....
С  тобой  сольюсь ...Свиданье  может  близко  ...

     27.  09  .2016 ...