Над замёрзшим небом

Светлана Лео
над замёрзшим небом
ниточкой звенящей
свиристелей стая
сказочно-маняще
алым по макушкам
белый разбавляя
словно на церквушки
маковки сажая
прилетев
замолкла
в тишине робея
и затихло сердце
теплотою млея
обретая силу
обретая Бога
и себя
и крест свой
и свою дорогу