Зерцало

Владимир Александрович
Где родился где крестился
Не отвечу никому
С кем уехав не простился
И зачем свою Муму

Утопил в солёной луже
Посчитав, что разлюбил
А наутро обнаружил
Что напрасно утопил

Вот такое это дело
Перетакивать нельзя:
Промахнувшимся Акеллам
Монте-Кристы не друзья.