Настоящее

Анна Грибанова
Живи душой,
Не трожь фасад лица,
Осиливай ту дрожь
Мнимого борца.

Люби момент,
Огонь в знакомых лицах.
Оставь на фото градиент,
И разреши влюбиться.

Лови искру
Сердец гонимый посох,
Завет не нарушай
И тайну сильной прозы.

Смотри в глаза,
Желанья могут сбыться
Затем вздыбиться,
И вслед уснутся навсегда.