Зае.. ло сводить концы с концами

Николай Седых
Так заебло сводить концы с концами
И думать что, сулит нам новый день
С утра до ночи вновь считаться с подлецами
Которые по "ящику" несут реально хрень

Что всё прекрасно, будто мы не в "жопе"
Бензин дешёвый и налог "упал"
Мы за копейки гоним, нефть одной Европе
А на народ российский кто-то просто клал

Бабули отдают все деньги государству
Чтоб свет и газ не отключил им ЖЭК
Когда ж конец настанет беспредела царству
И будет жить достойно русский человек